您当前的位置: 首 页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
实验动物中心在2018年度华中科技大学教学实验室工作考核中喜获三等奖
时间:2019-10-30     浏览:     来源:

      根据《华中科技大学实验室工作管理规定》(校设[2010]1号),学校于20196月启动对全校承担有本科实验教学的二级单位教学实验室进行2018年度工作考核。

20191024日,学校组织专家对41个申报单位进行了现场考查,考查内容包含实验教学课表,实验记录本,开放登记或记录本,仪器维修记录,实验耗材台账记录,规章制度上墙,发表论文复印件,实验课程用指导书和讲义,2018年出版的实验教材,获奖证书,2018年新增自制仪器清单,教学实验室设备清单等,经过院系填报自评材料、实设处初评、专家网评、现场考查和集中评审等环节,专家组对动物中心提出一致好评,建议我中心再接再厉,加强教学实验室管理工作,最终动物中心在此次考核评估中喜获三等奖,这是动物中心首次在教学实验室工作考核中获得奖项。

教学实验室工作是学校教学的重要部分,是衡量学校教学质量、管理水平的重要标志,动物中心必须高度重视,加强管理,统筹规划,合理设置,做到环境设施、仪器设备、技术队伍与科学管理协调发展,促进学校教学质量和科学研究水平的提高。






                    华中科技大学同济医学院实验动物中心

                      20191030


Copyright © 华中科技大学实验动物中心    

地址:湖北省武汉市硚口区航空路13号 邮编 :430030 电话:027-83692751